В Мiре

ВАЖНО!!! САТАНИНСКИЙ ХАБАД ВОЗЗВАЛ МОШИАХА-АНТИХРИСТА

Дорогие отцы, братья и сестры!
На главном русскоязычном хабадском сайте http://www.moshiach.ru была опубликована сенсационная новость о том, что раввинами Хабада 22 января 2017г. было зачитано постановление с требованием немедленного раскрытия антихриста-мошиаха и провозглашено: «Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!».
 
Нужно напомнить, что Хабад – это самая влиятельная группа сатанистов, которая держит под контролем весь мир, президентов, медиамагнатов, мировую олигархию, которая уже практически полностью выстроила царство антихриста и т.д… теперь уже и церковное священноначалие.
 
Также нужно напомнить, что главный хабадский раввин в России посланник Ребе, т.е. мошиаха-антихриста – раввин Берл Лазар.
 
Он вхож в любые кабинеты, в т.ч. и в президентский. Он напрямую по-братски приветствуется п.Кириллом (Гундяевым), величающим главного сатаниста Лазара – “Досточтимым братом”.
 
Так, если патриарху главный сатанист Лазар – Брат, то мы, величающие Гундяева отцом, становимся племянниками сатаниста Лазара. Да, не будет! Никакой нам лжепатриарх Кирилл не отец. И кто из православных поминает его отцом – низводит себя до родства с Берл Лазаром – слугой диавола, а значит и с самим сатаной.
 
Дорогие братья и сестры! 
Вдумайтесь в то, что происходит. Сатанинская хабадская свора во главе с посланником антихриста Берл Лазаром, спешит вызвать из тьмы сына диавола – антихриста. В то же самое время как бы православный президент и как бы православный патриарх лобызаются с ним и братаются, увещевая в бесконечной преданности, уважении и любви.
Так кому они служат?! Неужели Христу? Нет. Они служат антихристу и его отцу – сатане. Имеющий разум, да разумеет!
Посланник антихриста (Ребе-мошиаха), как он сам наименован в хабадских СМИ, Берл Лазар принимается российским руководством вплоть до президента, как ближайший друг и чуть ли не начальник. Президент награждает его, пьёт с ним шампанское, Лазар присутствует при решении важных государственных вопросов и т.д.
Это и есть простой “маркер”, указывающий на то, что, если для власти главный хабадец, посланник антихриста, активно готовящий его приход, сегодня взывающий к раскрытию уже личности сына диавола – ближайший друг, то такая власть служит антихристу! И это мы видим почти во всём, что она делает. Самое же главное, что нужно антихристу – пропечатать всех людей своей богомерзкой печатью. И российская власть, несмотря ни на какие кризисы и безденежье, неукоснительно и очень активно внедряет все эти антихристовы технологии тотального электронного контроля и учета граждан.
Тоже самое можно сказать и о патриархе, который уже десятилетия водит “хороводы” с хабадцами и, в первую очередь, с их предводителем – посланником антихриста Берл Лазаром, которого официально в своих посланиях называет “Досточтимым братом”. На десятках фото и видео Гундяев братается с врагом Христа, приглашая его даже на свои юбилеи (этому в редакции есть реальный свидетель, который присутствовал на таком мероприятии), публично выступает с ним, решает важные религиозные и государственные вопросы. И это патриарх водит дружбу и любовь с посланником антихриста, призывающим сегодня к раскрытию личности сына погибели! Так кому служит Гундяев? Это простой маркер, указывающий, что служит он не Христу, а антихристу.
Дорогие отцы, братья и сестры, нашу Редакцию нередко упрекают в том, что мы лезем в политику, хулим президента, патриарха и т.д. Но, братья и сестры! Мы это делаем не потому, что у нас есть какая-то личная неприязнь или зависть к этим “персонам”. Нет. Мы это делаем с одной исключительной целью – показать, что эти люди враждуют против Христа, Отечества и народа Божиего. Мы, по мере сил и возможностей, стараемся снять пелену с глаз многих людей, в т.ч. и православных, считающих этих “персон” спасителями Церкви, Руси и русского народа.
Когда люди кому-то безраздельно и слепо доверяют, то примут от него всё, что угодно, в т.ч. и печать антихриста. Президент для большинства, чуть ли не Отец народа и второй князь Владимир, а патриарх занимает место почти Патриарха Гермогена. И это подогревается и насаждается всеми центральными российскими СМИ.
Но это не так! Вот мы и стремимся с разных сторон, в т.ч. политической, экономической и прочих, показать, что всё, что показывают российские СМИ – наглая и циничная ложь, что сознанием простого народа кремлевцы безцеремонно и цинично манипулируют. Что над русским православным народом совершается настоящий геноцид.
Что т.н. патриарх Кирилл – антихристов волк в овечьей шкуре, ведущий народ Божий в лапы антихриста, в вечную погибель. Мы на реальный фактах, а не на выдуманных, показываем все его худые дела, но не в личных прегрешениях, что важно, а именно в вероучительных.
Нам нередко присылают серьезные угрозы, вплоть до физического уничтожения (в т.ч. и хабадцы). Пугают тюрьмой, уголовным преследованием и т.д. Но пока милостивый Господь нас покрывает. Слава Богу!
Мы очень хотели бы, чтобы президент, патриарх, т.н. политическая, экономическая, культурная и пр. элиты встали на путь Христов, чтобы они перешли из антихристова окопа и встали в наш окоп – воинов Христовых, чтобы они покаялись в совершенных преступлениях против Бога, Царя и Отечества и начали работать для реального возрождения Руси, в первую очередь, в духовном смысле. Господь хочет, чтобы все спаслись. Этого должны хотеть, и хотим и мы. Но, увы. Ситуация только ухудшается, и ухудшается стремительно.
И проблема не в том, что кто-то сейчас паникует по поводу того, что вот сейчас явится сын погибели и начнутся для нас апокалипсические мучения…
Даже когда он явится – православные не должны бояться его, т.к. он – НИЧТО, как и отец его – диавол. И не важно явится он сейчас или через какое-то время. Важны здесь – признаки времени, и вот эти самые простые “маркеры”, которые даются нам для понимания сути властей и церковного руководства, для понимания текущего момента и сегодняшнего времени.

Помоги нам Господи и защити! Слава Богу за все! Аминь






В Гадяче было зачитано постановление раввинов о раскрытии Ребе Короля Мошиаха
Источник: http://www.moshiach.ru

24 Тевета раввины «Института еврейского закона ХАБАДа» посетили место захоронения Алтер Ребе в Гадяче. Рав Шломо-Залман Левкивкер зачитал там постановление с требованием немедленного раскрытия Ребе Короля Мошиаха. После этого все присутствующие раввины провозгласили «Йехи Адонейну»… — «Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!»

Постановление (ПСАК ДИН)

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах в беседе «Тазриа-Мецора» объясняет, что хасиды должны говорить про своего Ребе, что он — Мошиах. В беседе «Шофтим» он постановил, что согласно еврейскому закону глава поколения является пророком поколения, при этом все обязаны слушаться его и исполнять его указания, вплоть до его главного пророчества: «Вот идет Мошиах».

В отношении Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха исполнились все признаки, которые перечисляет РАМБАМ в «Законах о королях», гл. 11. Ребе — это Король Мошиах. И в соответствии с его собственным заявлением, Ребе уже начал действовать в мире ради полного Освобождения: «В наше время эти действия видны всем в открытую, исчезли все помехи и препятствия, есть уже не только наличие Мошиаха, но и раскрытие Мошиаха».

В беседе «Мишпатим» Ребе сообщил, что пришло время нашего Освобождения. Об этом также было постановление раввинов, что «встал король из рода Давида» и т.д. И до тех пор, пока он будет несомненным Мошиахом. И Ребе сказал, что встреча между главами двух могущественных стран, на которой было решено прекратить гонку вооружений, состоялась в результате действий Мошиаха.

В беседе «Тецавэ» Ребе объясняет, что идея 11 Нисана (день рождения Ребе) это помазание главы еврейского народа на принятие королевской власти.

Поэтому мы выносим постановление согласно еврейскому закону, основываясь на сказанном у РАМБАМа («Фундаментальные законы Торы» 7:1, 9:2 и 10:1), что Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах является пророком поколения и Мошиахом. И он одобрил пение хасидов «Йехи Адонейну» перед ним в течение больше года.

Поэтому, мы обязаны слушать его и исполнять его указания, тем более, что он Король Мошиах. И согласно указанию Ребе, что «наступило время Освобождения», мы просим, чтобы раскрылась власть Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха на глазах у всех, во время Освобождения, немедленно!

Добавить комментарий