В России

Голоса в Никуда

Дмитрий Христов:

я не знаю други мои кто и за что там будет голосовать, во власть ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРОБИТЬСЯ, исключения возможны, но как исключения. МНЕ ЖАЛУЮТСЯ что просто ЗАСТАВЛЯЮТ идти голосовать или УВОЛЬНЕНИЕ и РЕПРЕССИИ это в ГОС. СТРУКТУРАХ (больницы Краснодарского края, разного уровня администрации и пр.). Одна женщина призналась что теперь она понимает что такое гонения и как то будет если вдруг вернется воинствующий атеизм или антихристова система, вчерашние друзья-коллеги её “душу вынули и потоптались” изза её не желания голосвать. НУ НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДАВАТЬ ЛЕГИТИМНОСТЬ Путину с его ИННОВАЦИЯМИ ЭЛ. ДОКУМЕНТОВ И КАГАЛОМ ЗАЖРАВШИХСЯ деградировавших ЧИНОВНИКОВ (исключения есть, как исключения).
Ситуация сродни патовой голосовать за путина как за некую стабильность? Так он завтра в электронку все проведет с “Димоном”, Грефом, Дворковичем, Сурковым, Приходько.. и только дернись потом от жизни отключат, налог за туалет на улице платить будешь. За Грудинина? А какую идеологию он будет насаждать и выполнит ли обещания поломать хребет ЮВЕНАЛКЕ, ОТКАЗ ОТ ЭЛ. ДОКУМЕНТОВ И ИНДЕНТИФ. ИМЯЗАМЕНИТЕЛЕЙ??? Будет ли честная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и есть ли команда у него людей честных и порядочных? Остальные кандидаты явно мимо проходят…
В общем те, кого заставляют идти на голосование будут голосовать за Грудинина (но не за коммунизм), т.к. с администраций уверяют что победит Путин, т.к. таков приказ и хитрости уже заготовлены. Для чего за Грудинина? Чтобы власть подумала стоит ли им так ОТРЫВАТЬСЯ ОТ НАРОДА И ВТАПТЫВАТЬ “БЫДЛО” В ГРЯЗЬ, паразитируя на работающих и не могущих заработать. Пусть знают, что народ все-таки на иных позициях, может быть зачешутся что-либо изменить, а те кто не пойдет на выборы тем просигнализирует что вы для меня НЕЛИГИТИМНЫ, это тоже сигнал серьезный.
“95 % нашей промышленности, наших предприятий находятся в т.н. оффшорах. Россия – единственная страна в мире, где 90 % крупного российского бизнеса и столько же флота с российскими судовладельцами зарегистрированы в оффшорах.Три комбината черной металлургии Абрамовича принадлежат кипрской фирме. Наиболее конкурентоспособные и прибыльные предприятия советского времени сегодня принадлежат оффшорам… Даже по официальным данным, уже сейчас до 50 % капитала всех крупнейших компаний РФ прямо принадлежит иностранным фирмам, фондам и трастам. Сами российские собственники имеют вид на жительство в западных странах или даже гражданство…бегство капитала из России приобрело лавинообразный характер. Фактический объем убежавших денег 668,4 миллиарда долларов. Это только официальные данные Центробанка”

.http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/18/rubikon/

https://vk.com/id138064177?w=wall138064177_51476

Добавить комментарий