Бизнес

Новая Деноминация 2018

Обвал рубля в России будет колоссальным, отметил известный биржевой аналитик во время проведения своего семинара в Москве. Вероятность падения рубля и последующей деноминации настолько высока, что Демура рекомендует как можно скорее сбрасывать рубли и выходить в доллар, который по его мнению перейдет в фазу длительного роста уже в конце ноября — начале декабря. В целом Демура дает росискому рублю еще месяцев пять от силы, до его полной капитуляции, которая закончится ростом до 300 рублей по курсу доллара. Далее 500 и деноминация, но это уже в середине 2018 года.

Анализируя ситуацию на финансовом рынке, эксперт отметил, что в настоящий момент рубль чувствует себя подозрительно хорошо. При этом, по словам Степана Демуры, многие отечественные аналитики вдруг заметили, что связи между рублём и нефтью нет.

«Что касается рубля, то пока индекс российских облигаций никаких серьёзных сигналов к развороту курса не даёт. Но, по моему мнению, это обманчивая ситуация. Всё дело в индексе S&P 500 и некоторых азиатских индексах, анализ которых показывает, что нас ждёт небольшая положительная коррекция доллара на 10% к декабрю-январю, а после того, так все мы будем шокированы просадкой рубля, произойдёт впечатляющий, фантастический рост доллара!» – уверяет эксперт.

«Если вы что-то планируете на ближайшее время с финансовой точки зрения, у вас ещё есть 5-6 месяцев, чтобы определиться, где и в какой валюте хранить свои деньги. Моё мнение – это золото и доллары, которые следует хранить в стеклянной банке, закопанной возле дома. Всё потому, что наша банковская система мертва. А один из наиболее очевидных признаков этому: из Сбербанка – самого «успешного, устойчивого и высокотехнологичного» банка страны начался отток уже не физических, а юридических лиц, которые по официальной информации за 2 последних месяца вывели со счетов около 370 миллиардов рублей».

Ранее Демура утверждал, что рубль обвалится к концу 2017 года до 100-120 за доллара США. Также он заявил, что в 2018 голу экономике России грозит новый дефолт, аналогичный 1998 году.

Добавить комментарий