Основные Ереси и Деградации Внутри Русской Православной Церкви

Основные Ереси и Деградации Внутри Русской Православной Церкви

  1. Ересь Экуменизма. Попрание первого члена Символа Веры. Верую во единаго [одного, а не обобщающего и сочетающего в себе ереси, в том числе католичество, и идолов, верования мусульман, буддистов и других идолослужителей, против которых боролись, часто ценой земной жизни, наши святые] Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. Восьмой «волчий» «собор», в том числе по этой причине не действителен.
  2. Ересь поклонения патриарху подобно Б-гу. И его «непогрешимость». Патриарх всего лишь первый из епископов, назначенных для присмотра за порядком в церкви и раннего обличения ересей. И никак не более. Должен выбираться на соборе, в том числе народом. Они же явились источником ересей. А так же служение не Христу, а сильным Мiра сего.
  3. Разделение церкви внутри: «народ» часть Тела Христова, подобно «грязным мухам» отдельно, временные, по нашему закону избираемые народом «великие» блюстители «лже- епископы», родители многочисленных ересей и заблуждений – отдельно.
  4. Уменьшение любви, веры и почитания святынь.
  5. Согласие с тотальным контролем, пустая растрата и отказ от свободы, дарованной нам Христом [Послание к Галатам святого апостола Павла. Глава 5: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Деян. 15, 10. 1 Пет 2, 16.], и согласие с присвоением «вражеских» имен.

Откр 14, 11
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откр 17, 9
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Все эти причины рождают из себя остальные проблемы, мешающие нормальной жизни и развитию христиан сегодня.