Актуальное Еретики

Стоящего в Истине Священника Изгнали из Храма с Полицией во Время Службы

ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ИЗГНАЛИ ИЗ ХРАМА В РУМЫНИИ ТАК ПОСТУПАЮТ “СВОИ” С ТЕМИ, КТО НЕ ПРИНИМАЕТ ЕРЕСИ ЭКУМЕНИЗМА КРИТСКОГО ЛЖЕСОБОРА!
КТО ВОЗВЫСИЛ ГОЛОС В ЗАЩИТУ БРАТЬЕВ-ИСПОВЕДНИКОВ РУМЫНИИ, РОССИИ, СЕРБИИ…? КТО ОСУДИЛ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ? Где якобы православные архиереи и игумены монастырей с братией? МОЛЧАТ? НО ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ Т ОНТ СЛЕДУЮЩИЕ НА ОЧЕРЕДИ. А ВЕДЬ НЫНЕ УЖЕ ОТЦЫ И БРАТИЯ СТРАДАЮТ ЗА ТО ,ЧТО СТОЯТ В ИСТИНЕ !!!
УКРЕПИ ИХ БОЖЕ И ПОМОГИ ИСПОВЕДНИКАМ !
В воскресенье, 14 мая 2017 года, непоминающий священник КЛАВДИЙ Мария из села Петроаса, Румыния, был ИЗГНАН “православными” экуменистами из храма. ( видео)
Рассказывает прихожанка: “Когда шла утреня (в воскресенье утром), пришел приходской священник из соседнего села, затем прибыла еще группа священников во главе с протопопом (благочинным). Они вошли в алтарь. После беседы с отцом Клавдием он снял с себя облачения и вышел из храма. Мы пошли за ним. На улице стоял полицейский экипаж, сопровождавший прибывших. Мы дождались окончания Святой Литургии, и начались жаркие споры. Они стояли на паперти и не впускали нас в храм. В это время они поменяли личинку замка. Мы этого не видели, но один верующий снял это на камеру. Протопоп, заметив его, пошел и с силой наступил ему на ногу со словами: “Я наступил бы тебе на голову”. Полиция проверила наши личности, сняла нас на камеру и переписала номера наших машин. … Отца Клавдия провели в храм, где он смог только забрать свою сумку, из которой, как потом оказалось, пропали квитанционная книжка и печать. Сегодня его вызвали в епископию.”
СЛАВА БОГУ ВСЕ ЛЮДИ ПОШЛИ ЗА БАТЮШКОЙ СТОЯЩИМ В ИСТИНЕ !!!

 

https://vk.com/id138064177?w=wall138064177_38715

Добавить комментарий