В Мiре Интересное

Горящая Башня в Лондоне и «пророчества» клана Ротшильдов

 

Помните, в начале 2017 года аналитики, понимающие, что глобальные процессы в двадцать первом веке управляются однополярным центром принятия решений, тщетно силились прочитать зашифрованное послание финасово-политической элиты о важнейших мировых событиях, визуализированное на обложке журнала “The Economist” (Экономист)
Сегодня можно подвести промежуточные итоги того, как некоторые пункты программы построения нового мирового порядка уже реализованы теневым транснациональным правительством. Делается это исключительно с той целью, чтобы дать шанс сомневающимся проснуться, понять, что ими тотально манипулируют. Что матрица, в которой они привыкли потреблять и быть потребляемыми, не имеет ничего общего с реальностью.

Начнем с наиболее очевидного и актуального. Эта картинка называется «Башня», она соответствует шестнадцатому аркану карт таро и символизирует разрушение устоявшихся в течение длительного времени мировоззренческих, нравственных и идеологических основ. Особое значение эта карта приобретает в сочетании с другими арканами. В частности, комбинация Башни с Судьей (эта карта также есть на обложке «Экономиста», но об этом ниже) означает наступление уникальной возможности изменить весь уклад жизни. Иными словами, – перейти к новому миропорядку.
Такой Башня изображается в оккультизме. А вот какой предстала подобная Башня уже в реальности, на фотографиях из свежей новостной ленты.
14 июня 2017 года в 24-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр в Лондоне по не установленной пока причине заживо сгорели боле 70 человек. Трагедия обернулась массовыми беспорядками. Сообщается, что протестующие скандируют: «Мы хотим справедливости».

Согласитесь, это требование качественно иное, нежели привычные в подобных ситуациях жалобы на ЖКХ и маленькие компенсации.
Надо же, в кои веки народ потребовал Справедливости! Причем, активно алчущих и жаждущих Справедливости и Истины не смогли утихомирить не премьер-министр Тереза Мэй, ни даже сама королева Елизавета.
Следует отметить, что Справедливость – универсальная ценность, как для христиан, так и для коммунистов. Что, впрочем, не снимает других противоречий и позволяет беспрепятственно реализовывать стратегию «разделяй и властвуй». Кстати, именно эти две группы, разделенных горящей башней, протестующих граждан (коммунисты и христиане)  изображены на модернизированной аналитиками «Экономиста» карте таро.
На самом деле пожар в лондонской башне может ознаменовать крутой мировоззренческий переворот великобританского сознания, последствия которого еще предстоит осознать.  Глобальная тенденция, запущенная по результатам британского референдума по  выходу из Евросоюза,  зловещим эхом откликнулась трагедиями в Манчестере и Лондоне. Эти события заставили не только Англию, но и весь мир изменить свое отношение к привычным устоям.   Согласно данным опроса, проведенного Pew Research Center, 53% европейцев хотели бы проголосовать на референдумах, подобных Brexit.
Кстати, заметьте: первая карта с Башней в описанном контексте напрямую соотносится с первым заголовком, расположенном вверху обложки. Заголовок гласит: «London post Brexit», по русски – «Лондон после выхода Британии из Евросоюза».
Можно ли в связи со всем вышесказанным утверждать, что на упомянутой обложке журнала The Economist  изображено вполне конкретное событие, очевидцами которого мы стали буквально на днях?..
Не хочется, конечно, верить в то, что в мире действуют силы, способные на человеческие жертвоприношения… Но факты, – упрямая вещь.  Хотя понятно, что любые, даже самые правдоподобные, предположения, лишенные явных доказательств (а их не было, нет и не будет), остаются, как сейчас модно говорить, конспирологическими теориями. Но, теория проверяется практикой. Так что, время все расставит на свои места.
И по Вере нашей, да будет всем нам…
Жаль, конечно, что  смысл посланий, подобных описанному выше, как правило, раскрывается только после того, как событие уже произошло. Но,  это не повод для того, чтобы не учить уроки новейшей истории. Ведь мы никак не можем усвоить простую истину о том, что у любого следствия есть причины, сокрытые от затуманенного стереотипами взора обывателя и потребителя.
Когда-то европейский классик Антуан де Сент-Экзюпери предупреждал: «в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле». А великий русский писатель Н.С. Лесков скорбел о том, что “Русь крещена, но не просвещена”.
И верно, без просвещения, без покаяния, бездуховно никак не принимает разум, что все происходящее с нами есть часть некоего замысла, что все  «случайности неслучайны».
Случайность это иллюзия. Все имеет свою причину. Все происходит согласно сценарию, данному в Откровениях Иоанна Богослова. Отец Серафим Роуз не раз повторял: «Уже позже, чем вы думаете. Посему спешите творить дело Божие!»
Сильным мира сего уже подчинены все ресурсы, они владеют всем земным, включая многих из рода человеческого. Однако, главным, пока еще никем не приватизированным, сокровищем была, есть и будет душа. То, что дано нам Создателем людям для приумножения талантов. Именно за них, за человеческие души и идет сейчас третья мировая война, согласно плану, утвержденному клубом князей мира сего.

В строгом соответствии с этим планом, главным мировым жандармом, решающим кого бомбить, а кого – миловать, назначен Дональд Трамп. Что, кстати говоря, подтверждается еще одной картой из «колоды» Экономиста.
В его арсенале есть и авианосцы, и «томагавки», и танки, но главным оружием последней войны является обман, кривда, ложь… Это средство массового уничтожения  страшнее бомб и крылатых ракет, потому что оно убивает души.
Оглянитесь, сколько мертвых душ вокруг нас. Складывается ощущение, что под масками уже не осталось почти ничего искреннего и настоящего. Погрузившись в виртуальную реальность, мы почти перестали поднимать взор к Небу.
Везде и во всем сплошная имитация: в политике, в экономике, в культуре. Весь мир уже не шекспировский театр, а одна огромная социальная сеть, управляемая невидимым программистом.
Все еще не верите?..  Тогда взгляните еще на одну из картинок с обложки «Экономиста».

Перед вами «Колесо судьбы», на котором неизвестные вертят связанных по рукам и ногам политиков. Примечательно, что судьбу «демократических лидеров» решает отнюдь не содержание избирательных бюллетеней в урнах для голосования, изображенных внизу  картинки, а таинственный рычаг власти, нарисованный в центре.
Политики с этой картинки легко узнаваемы: Герт Вилдерс, Марин Ле Пен и Ангела Меркель.
Теперь факты. 15 марта 2017 года на парламентских выборах в Нидерландах Партия свободы евроскептика Герта Вилдерса проиграла.
15 июня 2017 года Депутаты Европарламента приняли решение лишить бывшего кандидата в президенты Франции от ультраправых Марин Ле Пен парламентской неприкосновенности. С соответствующим запросом к Европарламенту обратилась прокуратура Франции, которая обвиняет Ле Пен в фиктивном назначении работников на должности помощников депутата.
Как известно, ранее (7 мая 2017 года) Марин Ле Пен проиграла президентские выборы во Франции Эммануэлю Макрону, тесно связанному с кланом Ротшильдов. Таким образом, выборы во Франции и Нидерландах прошли в строгом соответствии с «предсказаниями» футурологов «Экономиста».
Следим за развитием событий в Германии.
И не забываем, что слово судьба означает Суд Божий. Бог попускает происходящее для того, чтобы мы поняли тщетность надежд на земное и устремились к Небесному.
«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1 Пет. 5:7).Максим Лесков

http://3rm.info/main/67834-goryaschaya-bashnya-v-londone-i-prorochestva-klana-rotshildov-maksim-leskov.html
фото http://vesti.uz/sgorevshaya-vysotka-pokazala-dno-velikobritanii/

Добавить комментарий